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viernes, 2 de diciembre de 2011

GUISO DE BODAS DE CAMACH0


Hoy me apetecía comer de cuchara, y rápidamente me he acordado de esta receta típica manchega,  bien rica con ingredientes tan básicos. 
 No pongo todos los rellenos en el guiso pues salen muchos. Fritos están ricos, ricos, son un peligro...mis hijos me los quitan mientras los frío.

70 gr. de almendras.
1 muslo y contra muslo  de pollo troceado,O medio pollo (Admite si quieres más pollo)
80 gr. de pimiento verde.
80 gr. de pimiento rojo.
150 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
50 gr. de tomate natural triturado.
70 gr. de aceite.
50 gr. de vino.
400 de agua.

Para los rellenos:
100 gr. de jamón.
½ barra, o algo menos de pan duro remojado en agua.
2 dientes de ajo.
Perejil.
2 huevos.
Para el recipiente varoma:
2 Patata de tamaño mediano
2 Huevos

Poner las almendras en el vaso y trocear 3 segundos v 5.  Sacar y reservar en un plato.
Poner el jamón en trozos, y accionamos unos golpes de turbo, lo sacamos y este también lo reservamos.
Para los rellenos:


 Sacamos el pan del agua y lo aprisionamos entre las manos para que pierda el agua.
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso (reservamos un poco de jamón para la salsa)  10 seg., vel. 5. Tiene que quedar una masa consistente y de no ser así añada más pan.
       Ponga una sartén con abundante aceite, caliente y vierta éste preparado a cucharaditas dándoles forma redonda, fría y reserve en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Para el sofrito:
Poner los pimientos, la cebolla y el ajo, trocear 2 segundos a vel. 5.
Incorporar el tomate y el aceite, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
A continuación poner el pollo en trozos, sazonado con sal y pimienta, y rehogar durante 5 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Incorporar el vino y las almendras, y el resto de  jamón que tenemos reservado. Programar 3 minutos a la misma temperatura y velocidad. Poner el agua, programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad.


Poner  el recipiente varoma con las patatas  troceadas no muy grandes  junto con los dos huevos.

Comprobar la cocción de las patatas, ya que depende de su calidad.

Incorporar  los rellenos dejándolos cocer en el guiso unos 2 minutos.

Vaciar en una fuente, incorporar las patatas del varoma,  poner los dos huevos cocidos troceados.

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