-1/2 kg. de verduras variadas (zanahoria, judias, guisantes, acelgas, nabo, etc)
- 50 g. de aceite.
- 50 g. de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 50 g. de panceta, en trocitos. (yo puse jamón)
- 1000 g. de agua.
- 1 pastilla de caldo o sal.
- Pimienta.
- 50 g. de arroz.
- Hojas de perejil, troceadas.
- 50 g. de queso Parmesano.
- 50 g. de mantequilla.
Instrucciones:
Vierta el queso en el vaso y rállelo durante 15 segundos a velocidades 5-10 progresivo. Vuelque en un cuenco y reserve.
A continuación, ponga en el vaso las verduras y trocéelas durante 5 segundos a velocidad 4. (si le gusta la verdura en trozos mas pequeños, programe unos segundos mas a la misma velocidad) Retire del vaso y reserve.
Seguidamente, vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo. Programe 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y las paredes.
Añada el aceite y el beicon. Programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el agua y programe de nuevo 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
A continuación, agregue las verduras, la sal, la pimienta y el arroz y programe de nuevo 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda velocidad 1.
Por último vierta en una sopera, añada el perejil, la mantequilla y el queso, remueva bien y sirva en seguida. Nota: Si lo desea, en lugar de arroz, puede utilizar pasta, al gusto, Al trocear las verduras, ponga las de hoja siempre encima de las otras.
Enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminarMuchas gracias... esta es tu casa.
ResponderEliminarSaludos