Ingredientes:
1 barra de pan para torrijas del dia anterior (yo las he hecho con el pan del día)
1 litro de leche
150 g de azúcar
1 cascacara de limón
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar el film
750 g de agua para el vaso
6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
2 cucharadas soperas colmadas de canela
Elaboración
Haga rebanadas gruesas, de 2 cm aproximadamente, con el pan y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limo y el palo de canela.
Programe 12 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deja enfriar un poco.
Bañen las rebanadas de pan en la leche (Empapelas bien) y reserve.
Ponga los huevos en el vaso y batamos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5 viértalos en un vol y reserve.
Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver las torrijas. Engrase el film transparente en mantequilla derretida ayudándose con un pincel.
Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en film engrasado. Colóquelas en el recipiente varoma. Reserve.
Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½ . Pasados los 5 primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente varoma sobre la tapadera.
Mientras tanto, precaliente el gril de su horno a temperatura máxima.
Mezcle el azúcar con la canela en el plato y reserve.
Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas con la mezcla de azúcar y canela. Valla colocándolas en la bandeja del horno forrado con papel vegetal.
Gratine las torrijas durante 3 minutos. Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.
1 barra de pan para torrijas del dia anterior (yo las he hecho con el pan del día)
1 litro de leche
150 g de azúcar
1 cascacara de limón
1 palo de canela
2 huevos
Film transparente para envolver las torrijas
Mantequilla derretida para engrasar el film
750 g de agua para el vaso
6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
2 cucharadas soperas colmadas de canela
Elaboración
Haga rebanadas gruesas, de 2 cm aproximadamente, con el pan y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limo y el palo de canela.
Programe 12 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deja enfriar un poco.
Bañen las rebanadas de pan en la leche (Empapelas bien) y reserve.
Ponga los huevos en el vaso y batamos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5 viértalos en un vol y reserve.
Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver las torrijas. Engrase el film transparente en mantequilla derretida ayudándose con un pincel.
Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en film engrasado. Colóquelas en el recipiente varoma. Reserve.
Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½ . Pasados los 5 primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente varoma sobre la tapadera.
Mientras tanto, precaliente el gril de su horno a temperatura máxima.
Mezcle el azúcar con la canela en el plato y reserve.
Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas con la mezcla de azúcar y canela. Valla colocándolas en la bandeja del horno forrado con papel vegetal.
Gratine las torrijas durante 3 minutos. Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.
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