Esta receta está elaborada según mi hijo, que los comió en Italia, ¡¡¡¡¡están muy buenos!!!!!
Ingredientes:
· 300 grs. tallarines
· 100 grs. de Pistachos
· 40 grs. de aceite
· 200 de champiñones laminados (una bandeja)
· 1 cucharada de queso Gorgonzola por persona (se compra en mercadota)
· 50 chorreoncito de leche o nata
Elaboración:
En una olla poner el agua, cuando comience a hervir cocer la pasta según el fabricante, mientras se cuece elaborar la salsa.
Poner los pistachos en el vaso, triturar unos 3 segundos a v. 6 sacar y reservar.
Poner en el vaso 40 gr. de aceite, temperatura varoma, 1 minuto, incorporar la bandeja de champiñones laminados, programar 8 minutos, temperatura100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Incorporar el queso gorgonzola (una cucharada sopera por persona), 50 gr de leche o nata. Programar 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara, transcurridos 3 minutos sin parar la maquina incorporar los pistachos por el bocal, cuando pare la maquina incorporar la salsa a la pasta ya cocida y escurrida, mezclar bien.
Mmmmmmmmmm... rico rico... Ya me llega el olorcito, jejeje.
ResponderEliminarMarisa tienes que hacerlos te gustaran.
ResponderEliminarbss
Si, eso he pensado en cuanto los he visto... peeeeeeeroooo... mi maridín tiene colesterol y triglicéridos y la pasta va con cuentagotas, jejeje. Pero me los apunto para la próxima, porque tienen una pinta estupenda! :-))
ResponderEliminar