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jueves, 17 de marzo de 2011

Pasta con pistachos y Gorgonzola

Esta receta está elaborada según mi hijo, que los comió en Italia, ¡¡¡¡¡están muy buenos!!!!!


Ingredientes:
·        300 grs. tallarines
·        100 grs. de Pistachos
·        40   grs. de aceite
·        200 de champiñones laminados (una bandeja)
·        1 cucharada de queso Gorgonzola por persona (se compra en mercadota)
·        50 chorreoncito de leche o nata


Elaboración:
En una olla poner el agua, cuando comience a hervir  cocer la pasta según el fabricante, mientras se cuece elaborar la salsa.
 Poner los pistachos en el vaso, triturar unos 3 segundos a v. 6 sacar y reservar.
 Poner en el vaso 40 gr. de aceite, temperatura varoma, 1 minuto, incorporar la bandeja de champiñones laminados,  programar 8 minutos, temperatura100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
 Incorporar el queso gorgonzola (una cucharada sopera por persona), 50 gr de leche o nata. Programar 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara, transcurridos 3 minutos sin parar la maquina incorporar los pistachos por el bocal, cuando pare la maquina incorporar la salsa a la pasta ya cocida y escurrida, mezclar bien.

3 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmm... rico rico... Ya me llega el olorcito, jejeje.

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  2. Marisa tienes que hacerlos te gustaran.
    bss

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  3. Si, eso he pensado en cuanto los he visto... peeeeeeeroooo... mi maridín tiene colesterol y triglicéridos y la pasta va con cuentagotas, jejeje. Pero me los apunto para la próxima, porque tienen una pinta estupenda! :-))

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