Ingredientes:
500gr de fresas lavadas sin hojas
500gr de tomates maduros lavados
50gr de cebolla o cebolleta
40-50gr de pimientos verdes
40-50gr de pepino
1 ó 2 dientes de ajo
20gr de vinagre
200gr de cubitos de hielo
Sal y pimienta al gusto
50gr de aceite de oliva virgen
Preparación:
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.
2.- Añada el aceite, posición vaso cerrado y pulse el boton turbo (sin soltar), durante un segundo.
3.- Cuele con la ayuda del cestillo y reserve en el frigorífico. (No es necesario queda tan súper fino, que a mi no me ha quedado nada en él, ni pieles de tomate, ni ningún resto de fresas)
Sugerencia: Puede servir el gazpacho espolvoreado con queso de cabra rallado.
Que rico debe estar, y la presentación ideal, como todas las que pones, besitos.
ResponderEliminarRico no, riquisimo y muy fino, y por lo que comentas de la presentación muchas gracias Mercedes.
ResponderEliminarbesitos