¡¡Rico, más que rico, está esta receta de pollo con almendras!! Y no sólo está rico, sino que también es muy rápida de realizar.
Hoy hemos comido mi maridín y yo estupendamente, y mientras comía he estado acordándome de mis hijos, ya que a los jovencitos les chifla este tipo de salsas, aunque para mi es pecado mortal por el pan que puedo comer.
INGREDIENTES
· 60 de aceite virgen extra
· 4 filetes de contra muslo de pollo, sin piel (yo puse la bandeja 6 filetes)
· sal
· pimienta molida
· 20 de salsa de soja
· 30 g de almendras tostadas
· 4 cucharadas de ketchup (yo casero)
· 2-3 gotas de salsa de tabasco
· un chorrito de caramelo liquido
· 1 cucharadita de maicena (disuelta en ½ cubilete de agua)
PREPARACIÓN
- Ponga el aceite en el vaso y programe 6 minutos, varoma, vel 1
- Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimentemos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y vaya añadiendo el pollo por el bocal.
- Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, la salsa tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y programe 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- retire del vaso y sirva.
Sugerencias: Puede acompañarse con arroz blanco de grano largo, también se le puede añadir en el último minuto una o dos rodajas de piña.
Dios mío que salsita mas güena!!!! además es rapidísimo. Me la quedo con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso
Isabel
buena, buenísima la salsita, peligrosa diria yo, te la puedes quedar, permiso concedido Isabel
ResponderEliminarBesitos
He hecho la receta y la verdad que sale buenísima!!! Os animo aprobarla!!!Receta rápida y riquísima...!!!
ResponderEliminarUn beso
me alegra el que te gustara, y si que es rápida... como tu de rápida en tu comentario, con personas como tu no desaparecen los blog...jajaja
ResponderEliminargracias por tu comentario.
bss.
ResponderEliminarHe hecho la receta de sabor sale buenìsima, Pero el pollo se me deshace Podrías indicarme porqué . Gracias
yo lo suelo hacer con filetes de muslo de pollo y los parto en tiras de unos 2x4 ctm. aproxi. y no se me deshacen.
ResponderEliminar