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domingo, 2 de septiembre de 2012

ASADILLO MANCHEGO

Estamos en la época ideal para hacer el asadillo manchego y la tenemos que aprovechar por el precio de los tomates y de los pimientos, sin olvidarnos de lo rico que queda.

Nos ponemos aceite en las manos, untamos los pimientos, y los colocamos en esta posición en la bandeja del horno. Así no tendremos que darles la vuelta y se asan por todos sitios igual
 posición del horno 

 Ya asados!!


INGREDIENTES
5 Pimientos Rojos Grandes
Un puñadito de Cominos
100 g Aceite de Oliva
7 Ajos
1 Bote de Tomate Natural Triturado Grande(800 grs)
2 Huevos Duros
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
MODO DE HACER:
  1. Asamos los pimientos en el horno.
  2. Echamos los ajos en el vaso y los troceamos en velocidad 4, sacar y reservar.
  3. Mientras se asan los pimientos echamos el tomate, la sal, y el azúcar en el vaso  y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.(así reducimos el agua del tomate) Podemos aprovechar para poner un par de huevos a cocer en el varoma reservamos.
  4. En un mortero echamos los cominos y los machacamos, 
  5. una vez asados los pimientos  los limpiamos quitándoles la piel , y en un plato los vamos haciendo tiras  finas y largas  (no tirar el jugo que sueltan)
  6. Una vez hecho tiras echamos los pimientos con su jugo al vaso junto con el tomate, el aceite crudo y los cominos y los ajos, programamos 5 minutos, sin temperatura giro a la izquierda velocidad cuchara.


Servimos en una fuente y los huevos los ponemos en rodajas o a cuartos encima del asadillo.

Nota: Mientras hacemos el tomate aprovechamos y en el varoma cocemos los huevos

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