Nos ponemos aceite en las manos, untamos los pimientos, y los colocamos en esta posición en la bandeja del horno. Así no tendremos que darles la vuelta y se asan por todos sitios igual
posición del horno
Ya asados!!
INGREDIENTES
5 Pimientos Rojos Grandes
Un puñadito de Cominos
100 g Aceite de Oliva
7 Ajos
1 Bote de Tomate Natural Triturado Grande(800 grs)
2 Huevos Duros
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
5 Pimientos Rojos Grandes
Un puñadito de Cominos
100 g Aceite de Oliva
7 Ajos
1 Bote de Tomate Natural Triturado Grande(800 grs)
2 Huevos Duros
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
MODO DE HACER:
- Asamos los pimientos en el horno.
- Echamos los ajos en el vaso y los troceamos en velocidad 4, sacar y reservar.
- Mientras se asan los pimientos echamos el tomate, la sal, y el azúcar en el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.(así reducimos el agua del tomate) Podemos aprovechar para poner un par de huevos a cocer en el varoma reservamos.
- En un mortero echamos los cominos y los machacamos,
- una vez asados los pimientos los limpiamos quitándoles la piel , y en un plato los vamos haciendo tiras finas y largas (no tirar el jugo que sueltan)
- Una vez hecho tiras echamos los pimientos con su jugo al vaso junto con el tomate, el aceite crudo y los cominos y los ajos, programamos 5 minutos, sin temperatura giro a la izquierda velocidad cuchara.
Servimos en una fuente y los huevos los ponemos en rodajas o a cuartos encima del asadillo.
Nota: Mientras hacemos el tomate aprovechamos y en el varoma cocemos los huevos
que rico!!!!!! lo hare :-)
ResponderEliminarSol eres un sol, jejeje un saludo.
ResponderEliminarTienen una genial pinta a probarlo se ha dicho
ResponderEliminarEspero que te gustara.
ResponderEliminarMira que aso pimientos, pero no se me había ocurrido hacerlos así! Una receta riquísima, muchas gracias.
ResponderEliminar