Esta tarta
algunas de mis clientas ya la conocéis, os la mandé el año pasado, pero quería compartir la
receta con vosotr@s, porque está buenísima.
Cuanto más se deja reposar, más buena está. Espero que os guste.
TARTA:
- 300 g de calabaza de carne
naranja, pelada y en trozos
- 200 g de manzanas partidas en
cuarto (sin corazón)
- 150 g de copos de avena
- 100 g de pasas
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada
molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 380 g de azúcar moreno
- 5 huevos
- 150 g de aceite de girasol
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
COBERTURA:
-
240 g de azúcar
-
50 g de margarita
-
60 g de queso cremoso
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de nueces pacanas tostadas y picadas
PREPARACIÓN:
TARTA:
1. Precaliente
el horno a 170º C
2. Ponga
el vaso de calabaza y la manzana y ralle programando 10 seg./vel 5
3. Añada
los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar moreno, los huevos y el
aceite y programe 10 seg./giro
izquierda/ vel 4
4. Añada
la harina y el bicarbonato y 10 seg./giro
izquierda/ vel 4
5. Vierta
la mezcla en un molde desmontable (de unos 28 cm. de diámetro) engrasado y
espolvoreado con harina y hornee durante 50 o 55 minutos. Deje enfriar la tarta
durante 15 minutos y dentro del molde, desmóldelo sobre una rejilla y deje
enfriar completamente.
COBERTURA:
6. Con
el vaso limpio y seco, ponga el azúcar y pulverícela programando 20 seg./ giro
normal/ vel 10
7. Añada
la margarina, el queso cremoso y el zumo de limón y programe 30 seg./ vel 4
Justa, se ve una maravilla, te quedó fenomenal. Unos ingredientes dulces con un resultado inmejorable.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Tiene que estar riquísima. En cuanto tenga un ratito la hago sin falta.
ResponderEliminarSonia esta mas que buena!! Tienes que hacerla y me tienes que contar que te ha parecido.
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