INGREDIENTES (Para 3 personas)
-4 dientes de ajo
-4 dientes de ajo
-40 gramos de aceite de oliva
-1/2 pimiento amarillo (si no tenéis, utilizad rojo o verde)
-1 tomate pequeño
-1 tomate pequeño
-5 tomates secos
-100 gramos de setas variadas congeladas
- Judías verdes, zanahorias baby, guisantes, etc…
Un poco de cada verdura que se tenga en casa, yo tenia varias congeladas (las puse sin descongelar)
½ cucharadita de hierbas provenzales
200 gramos de arroz
-750 gramos de caldo de verduras. Este es el total de líquido que necesitaremos;
Podemos también usar agua con una pastilla de caldo de verduras, o una cucharada de concentrado de verduras CONCENTRADO DE VERDURAS (Caldo de Verduras Casero)
- Judías verdes, zanahorias baby, guisantes, etc…
Un poco de cada verdura que se tenga en casa, yo tenia varias congeladas (las puse sin descongelar)
½ cucharadita de hierbas provenzales
200 gramos de arroz
-750 gramos de caldo de verduras. Este es el total de líquido que necesitaremos;
Podemos también usar agua con una pastilla de caldo de verduras, o una cucharada de concentrado de verduras CONCENTRADO DE VERDURAS (Caldo de Verduras Casero)
PREPARACIÓN:
ponga en el vaso los ajos con el aceite, trocear 4 segundos, velocidad 5. Sofría 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregué el pimiento y el tomate y trocear 4 segundos a velocidad 4, rehogue 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
ponga en el vaso los ajos con el aceite, trocear 4 segundos, velocidad 5. Sofría 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregué el pimiento y el tomate y trocear 4 segundos a velocidad 4, rehogue 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añadir al vaso los
tomates secos, junto con las verduras y las hierbas provenzales, y rehogamos 7
minutos, temperatura Varoma. Velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Agregue el arroz al vaso, y sofría, 2 minutos, Varoma, velocidad
cuchara y giro a la izquierda.
Finalmente, eche el caldo, y programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Comprobar si el punto del arroz está a nuestro gusto, por si hiciera falta unos minutos más de cocción.
Finalmente, eche el caldo, y programe 14 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Comprobar si el punto del arroz está a nuestro gusto, por si hiciera falta unos minutos más de cocción.
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