500 g de agua
500 g de pimiento rojo sin piel ni pepitas, cortado en tiras
400 g de filetes de pollo finos en tiras
50 gr de tomate cherry
Sal
Pimienta recién molida
Vinagreta:
15 g de zumo de limón
1 diente de ajo
3-4 ramitas de perejil fresco (solo
las hijas, limpio y seco)
10 g de mostaza de Gijón suave
50 g de aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
30 g de almendras fritas
Preparación
Ponga en el vaso el agua, introduzca en el recipiente varoma
los pimientos y coloque encima los filetes de pollo, tape y programe 35
minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Colóquelos en una fuente junto con los pimientos. Añada los
tomates cherry partidos por la mitad, espolvoree con sal y
pimienta y riegue con aceite de oliva. Remueva y deje enfriar unos minutos en
el frigorífico.
Vinagreta:
Deseche el agua del vaso y vierta el zumo de limón, el
diente de ajo, el perejil, la mostaza y el aceite de oliva, programe 15
segundos, velocidad 9.
Vierta la vinagreta de mostaza sobre la ensalada fría justo
antes de servir, adornando con las almendras fritas.
Me encantan las ensaladas, y esta tiene una mezcla muy sencilla y ligera. Gracias por tus recetas.
ResponderEliminarEsperanza tienes que hacerla, esta muy buena!! y es una receta ideal para si comes en el trabajo.
ResponderEliminar