Esta es una buena receta para el pavo ya que es
una carne que no es nada sabrosa, pero si que es muy sana, y baja en calorías.
Cuidado cuando la hagáis observar el tiempo de cocción suele
ser muy tierna.
(para 4 personas)
Ingredientes:
6 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
1 k de pavo cortada en trozos y sin hueso
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de tomillo
½ cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
150 g de vino blanco
Yo le he puesto una tomatilla seca, y una ñora pequeña.
Elaboración
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programar 5 segundos,
Velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Añada el pavo salpimentado y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado incorporar la cucharadita de pimentón.
Incorporal el resto de los ingredientes, programar 25
minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados
Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados
Nota: vigilar el tiempo de cocción ya que la
carne según su calidad, puede ser más tierna, o mas dura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario