Cuando vienen mis hijos es impredecible las personas que nos juntamos para comer. Con mi hijo Pablo estoy aplicando constantemente el dicho que dice: donde comen dos comen tres, o cuatro..o cinco..este hijo mio!!...el caso es que me gusta realizar este plato por lo que cunde y da para mucha gente
Esta es una receta muy sencilla y seguro que la hacéis con frecuencia... tengo que decir que es muy fácil de hacer, y lo que mas me gusta, lo socorrida que es la famosa ensaladilla Rusa.
Ingredientes:
3 Patatas
2 zanahorias
100 gr de guisantes (congelados)
2 huevos
2 lata de atún (a gusto yo use en escabeche)
1 lata de aceitunas
1 lata de pimientos morrones (pero si tenéis pimientos rojos podéis hacerlos en el varoma a la vez que las patatas, guisantes y zanahoria)
(los ingredientes se pueden modifica a gusto)
Mayonesa
Elaboración:
Poner las patatas y las zanahorias en el vaso en trozos mas o menos uniformes y programar 5 seg. vel. 4 sacar y poner en la bandeja del varoma.
Envolver los huevos con plástico de cocina por higiene y ponerlos debajo de la bandeja del varoma y se cierra con su tapa.
Se pone 500 ml. de agua en el vaso (yo puse casi un litro) o el arreglo de una salsa etc...y se programa 30 min. temp. varoma vel. 4
Cuando termine levantar la tapa del varoma con mucho cuidado de no quemarnos y apartar.
Poner las patatas, zanahorias y guisantes en un bol y esperar a que este frio, para mezclar con el resto de los ingredientes.
Quitar el agua y secar un poco.
Poner en el vaso los huevos duros ya pelados, el atún, las aceitunas, los pimientos ( si se hicieron en el varoma esperar a que se enfrien un poco y pelarlos para echarlos al vaso) poner una cucharada de mayonesa, cerrar el vaso y programar 1 seg. vel. 4 y si las patatas ya están frías añadir al bol donde lo tenemos reservado añadir la mayonesa (a nuestro gusto) y mezclar todo.
3 Patatas
2 zanahorias
100 gr de guisantes (congelados)
2 huevos
2 lata de atún (a gusto yo use en escabeche)
1 lata de aceitunas
1 lata de pimientos morrones (pero si tenéis pimientos rojos podéis hacerlos en el varoma a la vez que las patatas, guisantes y zanahoria)
(los ingredientes se pueden modifica a gusto)
Mayonesa
Elaboración:
Poner las patatas y las zanahorias en el vaso en trozos mas o menos uniformes y programar 5 seg. vel. 4 sacar y poner en la bandeja del varoma.
Envolver los huevos con plástico de cocina por higiene y ponerlos debajo de la bandeja del varoma y se cierra con su tapa.
Se pone 500 ml. de agua en el vaso (yo puse casi un litro) o el arreglo de una salsa etc...y se programa 30 min. temp. varoma vel. 4
Cuando termine levantar la tapa del varoma con mucho cuidado de no quemarnos y apartar.
Poner las patatas, zanahorias y guisantes en un bol y esperar a que este frio, para mezclar con el resto de los ingredientes.
Quitar el agua y secar un poco.
Poner en el vaso los huevos duros ya pelados, el atún, las aceitunas, los pimientos ( si se hicieron en el varoma esperar a que se enfrien un poco y pelarlos para echarlos al vaso) poner una cucharada de mayonesa, cerrar el vaso y programar 1 seg. vel. 4 y si las patatas ya están frías añadir al bol donde lo tenemos reservado añadir la mayonesa (a nuestro gusto) y mezclar todo.
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