Bizcocho de chocolate
sin gluten sin huevo sin leche (sin proteína de leche de vaca)
Receta de Mercedes
Sanchez,
INGREDIENTES.
400 g de harina de repostería sin gluten mix c de schar.
200 g de azúcar
1 sobre de levadura química sin gluten
80 g de cacao puro en polvo (valor)
500 g de agua
6 cucharadas soperas bien colmadas de almendrina.
180 gs de aceite de girasol.
2 cucharaditas de bicarbonato.
ELABORACIÓN
1-Precalentar el horno
2-disolver la almendrina en un recipiente con el agua.
3-poner el el vaso la harina el azúcar la levadura el cacao
y el bicarbonato y prog 10 seg vel 5.
4-añadir la preparación de almendrina y agua y el aceite y
mezclar 30 seg vel 6.
5-untar con mantequilla un molde y verter la mezcla ,hornear
unos 15 min dependiendo del horno.
Nota: la almendrina
la compro en mercadona viene en un bote o en lata.
Hola justa , quiero hacer este bizcocho, pero no se que es la almendra ??
ResponderEliminarEs Crema de almendras! Y Como indica la receta Mercedes se compra en Mercadona y viene en bote de lata.
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