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martes, 7 de abril de 2020

Pan para torrijas





  • 350 g de leche entera
  • 20 g de miel 
  • 15 g de levadura fresca de panadería o 5,5 gr de levadura deshidratada de panadería
  • 500 g de harina de fuerza o de trigo normal
  • Una cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla fundida
  • ELABORACIÓN 
  1. Pon la leche, la miel y la levadura en el vaso y mezcla 2 minutos, 37º, velocidad 2.
  2. Agrega la de harina y la sal y amasa durante 3 minutos en velocidad espiga.
  3. Mientras amasas el pan, incorpora la mantequilla  poco a poco a través del bocal. Deja reposar la masa en el vaso 10 minutos.
  4. Poner un poco de harina en la encimara donde vas a trabajar la masa, retírala del vaso y amásala y dale forma de barra y dale unos cortes 
  5. Pincélalo con aceite muy ligeramente (poca cantidad)y espolvorea con harina y cubrir con un paño de algodón.
  6. Dejar reposar 1h.  Hornea con el horno precalentado durante 10 minutos a 210ºC con calor arriba y abajo, y otros 20 minutos a 180ºC. Retira del molde a una rejilla y deja enfriar. 

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