Es una receta muy sencilla y para los más golosos es un manjar. Como recomendación os diría que probarais haciéndolo como en la foto: queso fresco, membrillo, y una nuez. ¡¡increíble!! probarlo.
INGREDIENTES:
- 500 g de membrillo (con piel y sin pepitas)
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Nota: se conserva en el frigorífico estupendamente, a mi me dura 1 año