“Chipirones afogaos”, esta receta es del libro nuestras presentadoras; es la misma receta que yo hacía en la sartén. De esta forma no se mancha nada con la diferencia de que salen mas sabrosos.
Es un plato muy rico, sano y económico, lo único malo que tienen es el trabajo de limpiar los chipirones; pero bueno con agua caliente se limpian en un pispás…
Ingredientes
- 1 kg de chipirones frescos, de tamaño mediano, limpios y cortados en rodajas grandes
- 2 ó 3 dientes de ajo enteros
- 4 ramas de perejil
- 50 g de aceite de oliva
- sal al gusto
- Una guindilla
- Limpiar bien los chipirones y reservar.
La hago muchisimo, nos encanta
ResponderEliminarbss
pero que pinta tienen, tan buena da gana de chuparse los dedos, ¡anda para que luego no me digas que no te mando comentarios!!!!!
ResponderEliminarhola sol, gracias por tu comentario.
ResponderEliminarJajaja mari justi gracias por los dos comentarios.
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