¡¡¡¡Biennnnnn!!!!.. que maravilla, como puedo presumir de mis amistades, y es que no hay cosa mejor en el mundo que tener buenos amigos. Mirar que maravilla lo que ha realizado Inmaculada (caperucita28) para Halloween, yo soy incapaz de hacer todo esto. Sólo con verlo me da mucho miedo…Muchas gracias caperucita guapa por tu aportación al blog.
Ingredientes:
120 g azúcar glass
400 g harina de repostería
250 g mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg.vel.6.Retirar la masa del vaso y dejar reposar envuelta en papel film transparenteunos 15 minutos.Coger porciones de masa e ir dándole forma de dedo y colocando en el extremo una almendrapara simular la uña. Hornear unos 10 ó 12 minutos aproximadamente. nota: se puede pintar con huevo pero así quedan mas pálidos.
VELAS DE MUERTO
Se hace una plancha de bizcocho genotes finita, se rellena de lo que mas te guste y se enrolla como un brazo de gitanose parten 2 o 3 porciones de brazo en diferentes tamaños para que queden distintas alturas, se pinta con un almíbar o mermeladade albaricoque y se espolvorean el coco rallado, los colocas en el plato verticalmente y se le vierte un poquito de chocolate previamente fundido para simular la cera y por ultimo se hace la llama con un poquito de mazapán coloreado.
Bizcocho de halloween
INGREDIENTES BIZCOCHO
4 huevos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas de azúcar avainillada
Un poco de licor ( opcional )Se montan las claras y se reserva. Añadir el resto de ingredientes y mezclamos unos segundos en vel. 6.Mezclamos con las claras poco a poco y con movimientos envolventes.Engrasamos un molde con las caracteristicas de una calabaza( yo use uno de esos altos con un agujero en el medio)y lo metemos al horno unos 30 minutos(depende de cada horno)cuando este frio se rellena si se desea y se cubre con pipingel naranja como en mi caso,pero tambien se puede cubrir de nata coloreada de naranja,chocolate,etc....luego en el agujero del centro se pone un cono de los de helado y se cubre con nata con colorante verde. Para la boca y los ojos se funde un poco de chocolate y en un papel de horno hacemos el dibujo y lo rellenamos y cuando este frio se coloca en la calabaza y lista.
¡¡¡¡Otra aportación al blog!!!!!! Estrella tambien nos da sus ideas para Halloween con su tarta de cementerio, que miedo que me dan estas cosas
TARTA DE HALLWEEN
qué originales estos postres!! :D nunca los habíamos visto.
ResponderEliminaren MariscoMarisco hemos vuelto con muchas novedades, seguimos con el blog y ahora tenemos página en facebook, Pásate
saludos
Justa, vaya postres!!! estupendos!!! por favor, podrias decirme donde tienes la receta del bizcocho de halloween?? besazos. Ana Carretero
ResponderEliminar¡¡qué buenaa pinta!!esto lo hacemos! me apunto a ayudar a mi madre a hacerlo...
ResponderEliminarAna ya esta puesta la receta.
ResponderEliminarTambien podemos hacer un bizcocho de zanohoria o el de calabaza
Justa tú sabes como se pueden hacer panellets, es típico de Cataluña y son buenísimos. Un saludo
ResponderEliminarya tienes la receta, espero que te gusten.
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