Ingredientes:
250 g de harina
125 g de mantequilla muy fría cortada en dados
110 g de azúcar
1 huevo
ralladura de limón yo le pongo 1/2 cucharadita de esencia de limón
1 pizca de sal
caramelos de colores
Elaboración:
250 g de harina
125 g de mantequilla muy fría cortada en dados
110 g de azúcar
1 huevo
ralladura de limón yo le pongo 1/2 cucharadita de esencia de limón
1 pizca de sal
caramelos de colores
Elaboración:
En el vaso se ponen todos los ingredientes en este orden, harina, mantequilla , azúcar, sal aroma y el huevo, y mezclo 15 seg. vel 6Se envuelven en papel film y se meten en la nevera hasta que esté bien fría mínimo una hora.Se pone harina en la mesa y se estira la masa, para que quede de un grosor algo inferior a 1 cm.Se cortan con un corta pastas, y con un descorazonador de manzana se corta el motivo central.Poner un caramelo dentro de cada galleta, si son pequeños uno entero, y si son grandes los troceo.Al horno precalentado a 180º durante 10 minutos aprx.Se dejan enfriar sin retirar las galletas de la bandeja ya que el caramelo aun está líquido
No hay comentarios:
Publicar un comentario