Tengo que decir que muy ricas, y muy rápidas de hacer… me han gustado mucho y las pienso repetir, y repetir…eso si he modificado la receta en algunos ingredientes.
Mis modificaciones entre paréntesis.
Ingredientes: (4 personas)
70 g de pasas de corinto (yo 50 g)
100 g de aceite de oliva (yo 40 g)
50 g de piñones (30 g)
1 bolsa de espinacas frescas
1 cucharada de sal
Poner las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten.
En una sartén, dore los piñones con el aceite. Retire los piñones y reserve.
Vierta el aceite en el vaso y añada las pasas escurridas. Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregue las espinacas y la sal. Programe 2 minutos (2 m 30 s), temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga el cestillo sobre un bol vierta las espinacas para escurrirlas.
Servir en una fuente con los piñones por encima.
Hola Julia!! solo una cosilla, la hemos intentado hacer pero las espinacas se quedan crudas, sobretodo las de arriba que están exactamente igual que las echamos. En que nos estamos equivocando?? no parece que tenga que ser muy complicada no?
ResponderEliminarNo es nada complicado este plato... tenemos que tener en cuenta que si las espinacas las sacamos de frigorífico, pondremos 2 minutos mas.
ResponderEliminarTienen que quedar muy poco hechas.