No se que tengo con ellas, me como una, dos, tres… y nada que hasta que no queda en el plato ninguna flor no paro. ¿Por qúe sera?: si que lo se...y es que están muy buenas.
Estas flores son típicas de Carnaval en la zona donde vivo. Son muy fáciles de hacer, pero hay que cogerle el punto a la temperatura del aceite. La receta es de mi madre.

400 grs de leche
200 grs de harina
Aceite para freírlas
Azúcar para rebozarlas
Un molde para hacer flores.
Preparación:
Se baten bien los ingredientes 5 segundos , vel. 4.vierta la mezcla en un recipiente que quepa el molde especial para hacer flores y deje reposar unos 15 minutos.Se pone abundante aceite en una sartén ( tiene que cubrir el molde) y se calienta con el molde dentro de la sartén, es importantísimo que el molde esté muy caliente, si no las flores no se desprenden del molde).
El molde de las flores se sumerge en la pasta y, de seguido, se traslada a la sartén para que la pasta se fría. Después de dorar las flores por ambos lados, se dejan escurrir dispuestas sobre papel de cocina absorbente. Al final las flores se espolvorean con azúcar.
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