INGREDIENTES:
400 grs. de garbanzos cocidos
400 grs. de garbanzos cocidos
250 grs. de espinacas congeladas yescurridas
250 grs. de migas de bacalao
700 grs. de agua
1 hoja de laurel
Para los rellenos:
1/2 barra de pan duro remojado
2 huevos
2 ramas de perejil troceado
1 cubilete de migas de bacalaodesalado
Para el sofrito:
100 grs. de aceite
200 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 15 seg., vel. 5. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, añada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fría y reserve en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa..
A continuación ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón y trocee 5 seg., vel.4 y programe 7 min., temp. varoma, vel. 2. Seguidamente, añada el pimentón y mezcle 10 seg. en velocidad 3. Incorpore 3 cucharadas de garbanzos. Programe 10 seg., vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 12 min., temp. 100º, giro a la izquierda vel. cuchara. Unos minutos antes de que termine añada los rellenos, para que hiervan.
PREPARACIÓN:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 15 seg., vel. 5. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, añada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fría y reserve en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa..
A continuación ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón y trocee 5 seg., vel.4 y programe 7 min., temp. varoma, vel. 2. Seguidamente, añada el pimentón y mezcle 10 seg. en velocidad 3. Incorpore 3 cucharadas de garbanzos. Programe 10 seg., vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 12 min., temp. 100º, giro a la izquierda vel. cuchara. Unos minutos antes de que termine añada los rellenos, para que hiervan.
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