- Ingredientes (6 personas):
-2 Manojos de espárragos verdes
-30 g. de aceite de oliva
-1 cebolla mediana (150 g. aprox.)
-1 calabacín pelado y troceado (35o g. aprox.)
-6oo g. de caldo de verduras
-1 pellizco de sal
-1 pellizco de pimienta negra molida
-175 g. de crema ligera puleva
Preparación:
1. Lave los espárragos y quíneles la parte dura del tallo. Parta los en 2 o 3 trozos y reserve las yemas por separado. - Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min. Varoma. Vel. 1
- Añada las yemas de los espárragos y rehóguelas 2 min, varoma, vel cuchara. Una vez rehogadas, retirelas del vaso sin quitar el aceite y resérvalas.
- Añada la cebolla y trocéela 4 seg.vel. 4 y a continuación sofría 4 min. Varoma vel. 1
- Incorpore el calabacín y los espárragos y programe 4 seg. vel. 4 y a continuación 2 min. Varoma vel. 1.
- Agregue el caldo (600 grs), la sal y la pimienta y programe 25 minutos 100º vel. 1
- Incorpore la crema ligera Puleva (reserve dos cucharadas para decorar) y programe 1 min.90º.vel 4
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min. velocidad progresiva 5-10.
- Sirva la crema caliente y decorar con las puntas de los espárragos reservadas y unas gotas de crema ligera Puleva.
domingo, 30 de enero de 2011
CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES
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