6 pechugas de pollo
250 gr. Queso mascarpone
50 gr. Aceite de oliva
2 Dientes de Ajo
100 gr. Cebolla
500 gr. Manzana
250 gr. Agua
50 gr. Vino blanco
Sal
Preparación
-Cortamos las pechugas de pollo haciendo libritos y rellenamos con queso mascarpone.
-Enrollamos las pechugas de una en una y las envolvemos con papel film transparente formando cilindros.
-Hacemos agujeritos alrededor del papel film con un palillo.
-Reservamos.
-Ponemos el aceite 2 minutos, 100º, vel. 1.
-Sofreímos los ajos 1 minuto, 100º, vel. 1.
-Añadimos la cebolla cortada en trocitos 3 minutos, 100º, vel. 1.
-Ponemos la manzana partida en trocitos pero sin pelar, el vino blanco, la sal y el agua dentro del vaso. Ponemos el varoma encima con las pechugas de pollo dentro.
-Programamos 25 minutos, varoma, vel. 3.
No hay comentarios:
Publicar un comentario