Ingredientes
250 g Agua50 g de Aceite
20 g Levadura Fresca de Panadería
500 g de Harina
1 Cucharadita de Sal
Accesorios
Preparación:
Echamos todos los ingredientes, excepto la harina y la sal, y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadimos la Harina y la sal y amasamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Sacamos la masa y la dejamos reposar como 1 hora bien tapada en un sitio que le de un poco de calor (cerca de un radiador)
Pasado el tiempo cogemos la masa y hacemos bolas más o menos grandes dependiendo del tamaño que deseemos. Estiramos la masa y la echamos a freír en la sartén.
MIRA EL VIDEO!
FELIZ AÑO..¡¡¡¡ Gracias por esta receta,en criptana son muy tipicas como alli,acabamos de comerlas con un chocolate y estaban buenimas¡¡¡
ResponderEliminarBSSSS
Hola Yolanda!!que alegría verte en el blog
ResponderEliminarYa puedes ir haciendo este fin de semana mas tortas para S. Antón y con un buen chocolate, que ricooo!! para la dieta es ideal
bss para las niñas
justa,,, una pregunta,,,, ? no hay que dejar la masa a reposar ???
ResponderEliminaranonimo soy Isabel Castillo
ResponderEliminarLa vieja y querida torta frita, para hacerla un día muy lluvioso!!!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO!! QUE SIGAS MANDANDO ESAS RECETAS TAN BUENAS QUE NOS MANDAS UN BESO Y SUERTE EN TU TRABAJO QUE TE LO CURRAS
ResponderEliminarMe gustaría que se escribiera la elaboración de la receta de las tortas sin él robot de cocina pues no tengo. Las tendría que hacer manualmente. Gracias, pues es un dulce que me gustaría hacer pues hace muchos años que no lo pruebo. Saludos.
ResponderEliminarHola, se ve riquisima la receta, ¿se puede hacer en un sarten electrico?
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