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lunes, 19 de septiembre de 2011

HUEVOS EN NIDO DE JUDIAS VERDES

Esta receta es ideal para dieta. Espero que os guste, es sencilla de hacer y no os llevara mucho tiempo.



     Ingredientes: Para 4 personas.
     Aliño:
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cayena (opcional)
  • 6 almendras crudas sin piel.
  • 70 g de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharada de pan rallado.
  • 1 cucharadita de vinagre
     Huevos en nido:
  • 400 g de agua.
  • 500 g de judías verdes planas frescas cortadas en cintas.
  • 8 rodajas de calabacin con piel.
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • Picatostes para decorar.
     Elaboración:
  1. Pon en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programa, 4 segundos, velocidad 5.
  2. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando falten 10 segundos incorpora por el bocal el vinagre. Retira para una salsera y reserva.
  3. Sin lavar el vaso, vierte el agua y sitúa el recipiente Varoma en su posición con las judías y el calabacin. Programa 15minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (cuando acabe el tiempo programado, no tires el agua del vaso, mantenerla caliente)
  4. Mientras tanto, forra la bandeja del Varoma con papel de horno previamente humedecido con agua.
  5. En la bandeja Varoma y sobre el papel de hornear, coloca las rodajas de calabacin en cuatro círculos para formar la base de los nidos o corrales. Forma con las cintas de judías los nidos. Casca dentro de cada nido un huevo.
  6. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa. 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. comprueba el punto de cocción de los huevos y sirve inmediatamente con picatostes y regados con el aliño.
     Nota.- Puedes adelantar la receta hasta el punto 5 y terminar justo antes de sentarse a la mesa. Es importante que salga vapor por el varoma, puedes hacer algún agujero en el papel de hornear, para facilitar la salida de vapor.
     Si prefieres puedes utilizar 4 moldes de aluminio en lugar de papel.


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