Esta receta es ideal para dieta. Espero que os guste, es sencilla de hacer y no os llevara mucho tiempo.
Ingredientes: Para 4 personas.
Aliño:
Aliño:
- 1 diente de ajo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cayena (opcional)
- 6 almendras crudas sin piel.
- 70 g de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de pimentón.
- 1 cucharada de pan rallado.
- 1 cucharadita de vinagre
Huevos en nido:
- 400 g de agua.
- 500 g de judías verdes planas frescas cortadas en cintas.
- 8 rodajas de calabacin con piel.
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Picatostes para decorar.
Elaboración:
- Pon en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programa, 4 segundos, velocidad 5.
- Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando falten 10 segundos incorpora por el bocal el vinagre. Retira para una salsera y reserva.
- Sin lavar el vaso, vierte el agua y sitúa el recipiente Varoma en su posición con las judías y el calabacin. Programa 15minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (cuando acabe el tiempo programado, no tires el agua del vaso, mantenerla caliente)
- Mientras tanto, forra la bandeja del Varoma con papel de horno previamente humedecido con agua.
- En la bandeja Varoma y sobre el papel de hornear, coloca las rodajas de calabacin en cuatro círculos para formar la base de los nidos o corrales. Forma con las cintas de judías los nidos. Casca dentro de cada nido un huevo.
- Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa. 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. comprueba el punto de cocción de los huevos y sirve inmediatamente con picatostes y regados con el aliño.
Nota.- Puedes adelantar la receta hasta el punto 5 y terminar justo antes de sentarse a la mesa. Es importante que salga vapor por el varoma, puedes hacer algún agujero en el papel de hornear, para facilitar la salida de vapor.
Si prefieres puedes utilizar 4 moldes de aluminio en lugar de papel.
Si prefieres puedes utilizar 4 moldes de aluminio en lugar de papel.
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