Para 24 unidades.
250g de harina de repostería (mix c de schar)
120 g de azucar
1 sobre de levadura quimica (en mercadona estan los sobres sin gluten)
4 vainas de cardamomo (las semillas machacadas)
250 g de leche (sin gluten ) ( en mercadona la hay sin gluten sin lactosa )
25 g de mantequilla ( yo pongo flora) y un poco mas para engrasar los moldes.
2 huevos
PARA DECORAR
chocolate fondue (de mercadona)
PREPARACIÓN.
1- precaliente el horno a 180º
2-ponga en el vaso la harina, azúcar, la levadura y el cardamomo. prog 15 seg /vel 10.
3- añada la leche, la mantequilla y los huevos y prog 20 seg/vel 5 .
4- engrase los moldes de rosquillas, colóqueleos sobre la bandeja de horno y rellenelos con la masa.
5- meter al horno unos 5 min (no se tiene que dorar)
6- dejar enfriar y poner el chocolate por encima.
¡Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadre míiiiiiiiiiiiiia! Dame una por favor, tienen una pinta escandalosa,¡que ricos!. Besos, bombón.
ResponderEliminarMarisalas.
MªCarmen puedes coger toda las que quieras jajaja besos.
ResponderEliminar