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jueves, 9 de febrero de 2012

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS


 (Ingredientes para 4 racione)
150 g de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
70 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco

15 g de almendras laminadas, o troceadas y tostadas.
200 de agua
500 g de colas de rape en rodajas de 4 cm aprox.
1 cucharada de maicena
2 huevos duros
1 cucharada de perejil fresco

  1. Pon en el vaso la cebolla, y el ajo, y el perejil y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
  2. Con la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso y sofria 5 minutos, varoma, velocidad 1.
  3. Añada el vino y progame 2 minutos, varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
  4. Incorpore las almendras y el agua. Coloque el rape en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 14 minutos, varoma, velocidad 1. Mientras tanto, disuelva en un vaso la maicena con medio cubilete de agua.
  5. Retire el cestillo y coloque el rape en una fuente.  Añade al vaso la maicena disuelta y programe 1 minuto, varoma, velocidad 2. Vierta la salsa sobre el pescado y decore con los huevos duros troceados y el perejil picado.
Sirva inmediatamente.

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