Hoy también he hecho estas pastas. Mañana se las quiero llevar a una amiga muy especial para tomar un café y lo acompañaremos con ellas.
Pastas de te rellenas
Ingredientes para 24 Unds
Ingredientes para 24 Unds
- 120 g de azúcar glas.
- 400 g de harina de repostería
- 240 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 huevo
- mermelada de naranja, para rellenar.
- Azúcar glas, para espolvorear
Preparación:
- Precaliente el horno a 180º
- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 sg/vel.6. Retire la masa del vaso, envuelva en film transparente y déjela reposar 15 min el en frigorífico.
- Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un corta pastas.. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, Hornee durante 10 ó 12 minutos.
- Cuando las pastas estén frías, vierta una cucharadita de mermelada en el centro de las pastas ponga otra en cima presionando ligeramente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario