Ingredientes
Para 4 personas
Aceite de perejil
. 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
. 50 g de aceite de oliva virgen extra
Aceite de pimentón
. 50 g de aceite de oliva virgen extra
. 1 cucharadita de pimentón de la vera
Rape y verduras
. 500 g de agua
. 800 g de cola de rape en trozos
. 1 tomate grande en trozos
. 2 cebollas pequeñas cortadas por la mitad
. ½ pimiento rojo en trozos y salpimentado
. 1 zanahoria cortada en rodajas
Preparación
Aceite de perejil
1. Ponga las ojas del perejil en el vaso junto con el aceite
y programe vel. Progresiva 5-10 sin programar tiempo, hasta que quede bien
triturado. Retire del vaso y reserve.
Aceite de pimentón
2. Lave y seque el vaso. Ponga el aceite en el vaso y
programe 1 min/ 37º/vel 1.
3. Añada el pimentón y programe 15 seg/vel 3. Retire de vaso
y reserve.
Rape y verduras
4. Sin lavar el vaso, vierta el agua. Ponga el rape en el
recipiente varoma y las verduras en la
bandeja varoma. Situé el varoma en su posición y programe 22 min/varoma/vel 1.
5. Ponga en el plato dos trozos de pescado por ración y
salsee cada uno de ellos con un aceite diferente; luego decore con la
guarnición de hortalizas y sirva.
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