Me encanta el bacalao
y ya tenemos otra forma mas de cocinar el bacalao. Esta receta es ideal para los restos más feos de la pieza, yo he puesto las
dos colas del pescado.
Espero que os guste.
Ingredientes
aceite de oliva virgen extra , (para pincelar el recipiente
Varoma)
Bacalao 4 0 6 porciones (yo dos colas)
800 g patatas , chascadas
400 g agua
0,5 cucharadita sal
1 hoja laurel
200 g cebollas , cortada en juliana
6 hojas perejil
100 g aceite de oliva virgen extra
40 de ajos
Bacalao 4 0 6 porciones (yo dos colas)
800 g patatas , chascadas
400 g agua
0,5 cucharadita sal
1 hoja laurel
200 g cebollas , cortada en juliana
6 hojas perejil
100 g aceite de oliva virgen extra
40 de ajos
Preparación
Pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite.
Distribuya el pescado, en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Introduzca
en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil.
Programe 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara. Cuando falten 7 minutos, sitúe el recipiente Varoma en
su posición.
Cuando termine el tiempo programado el tiempo, retire
el recipiente Varoma y vierta el contenido del vaso en una
fuente de servir. Abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto
a usted (para no quemarse con el vapor) y coloque el pescado en la fuente, sobre
las patatas. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite y programe 6 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore los ajos y programe 6 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 1.
Espere unos segundos a que el aceite se temple, abra la tapa
y agregue el pimentón alrededor de las cuchillas. Mezcle programando 10
segundos, velocidad 1.
Vierta la ajada sobre el pescado las patatas y
sirva inmediatamente.
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