Hoy he hecho este
bizcocho, y me ha parecido un exquisito bizcocho rico y sencillo de realizar, y lo que también me ha gustado es que no nos llevara mucho tiempo ni complicaciones.
Se convertirá en
un clásico en mi cocina.
Ingredientes:
- 250 g.
de azúcar (yo le pongo 200 g.)
- 2
huevos
- 250 g.
de rodajas de piña en almíbar
- 50 g.
del almíbar de la piña
- 1 yogur
natural o de piña
- 100 g.
de aceite de girasol
- 250 g.
de harina de repostería
- 1 sobre
de levadura química
- 1
pellizco de sal
- Azúcar
glas (para espolvorear)
Preparación:
1º. Precaliente
el horno a 180º
2º. Ponga en
el vaso el azúcar, los huevos, la piña, y 50 g. del almíbar de la piña. Programe
1 min./50º/vel.4
3º. Añada el
yogur y el aceite y mezcle 10 seg./vel.4
4º. Incorpore
la harina, la levadura y la sal y programe 6 seg./vel.4.Termine de mezclar con
la espátula y vierta en un molde engrasado con mantequilla. Hornee a 180º
durante 35 o 40 min.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas y listo
Me alegro que te guste mi receta jeje, bueno a todos, la verdad es que me hizo mucha ilusion que lo publicasen y que guste a tanta gente.
ResponderEliminarLa receta original la tienes aqui: http://cookinspanglish.com/2011/02/25/bizcocho-de-pina-dare-jenn/
Y si teneis dudas intentare resolverlas ;)