El otro día fue mi cumple y realicé este pastel de cabracho. Hacía
años que no lo hacía, y el resultado fue estupendo muy rico!!
El cabracho es un pescado que no se suele encontrar por esta zona. Las
veces que he hecho este pastel ha sido con merluza, pero hace unos días en Carrefour encontré cabracho y lo pude realizar
tal y como la receta indicaba.
INGREDIENTES:
-500 gr. de cabracho.
-200 gr. de gambas.
- 1/2 litro de nata.
- 6 huevos.
-100 gr. de palitos de cangrejo.
-sal a gusto
-250 gr. de tomate frito.
-un molde de plum-cake.
PREPARACIÓN:
1º Poner el cabracho en el recipiente varoma y poner en el vaso medio litro de agua. Colocar el recipiente varoma encima de la tapa y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando acabe, añadir al recipiente varoma las gambas y dejarlo así 5 minutos más para que se termine de hacer al vapor.
-500 gr. de cabracho.
-200 gr. de gambas.
- 1/2 litro de nata.
- 6 huevos.
-100 gr. de palitos de cangrejo.
-sal a gusto
-250 gr. de tomate frito.
-un molde de plum-cake.
PREPARACIÓN:
1º Poner el cabracho en el recipiente varoma y poner en el vaso medio litro de agua. Colocar el recipiente varoma encima de la tapa y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando acabe, añadir al recipiente varoma las gambas y dejarlo así 5 minutos más para que se termine de hacer al vapor.
2º Quitar el agua del vaso que sobre y limpiar bien el
pescado.
3º Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 12 minutos, 90º, velocidad 4.
4º Forra el molde de plum-cake con film transparente, vacía
la mezcla en él y dejarlo en la nevera hasta que se enfríe.
5º Desmoldar y cubrir con mayonesa o salsa rosa
Espero que os guste.
Espero que os guste.
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