Ingredientes para 2 personas
1 aguacate, 1 mango mediano, 100 g de queso de Burgos, 100 g
de canónigos, semillas de amapola, pipas peladas, semillas de sésamo tostadas,
sal, aceite de oliva virgen extra, limón.
Cómo hacer ensalada de aguacate
y mango
Lavamos y escurrimos los canónigos y los colocamos en
el fondo del plato. Encima ponemos el aguacate y el mango troceados.
Agregamos el queso de Burgos repartido armoniosamente encima de la ensalada y
unas semillas variadas al gusto.
Hacemos una vinagreta con sal, aceite de oliva virgen extra
y limón, que nos ayudará a que las frutas no se oxiden y mantengan su
buen aspecto hasta que las llevemos a la mesa. Aliñamos la ensalada justo antes
de llevarla a la mesa, o bien podemos llevar directamente el aliño en una
salsera, y servimos.
Esta receta es de Directo al paladar.
mmmm mis frutas preferidas en un bol!!!!.... reemplacé con queso de cabra fresco de Málaga,nuestros aguacates pero para los mangos tendré que esperar a su temporada en la Costa Tropical de Granada, así que con granadas de la tierra!
ResponderEliminar