Receta realizada por
Inmaculada (caperucita) el glaseado es idea suya, y reconozco que le queda muy
bien.
Gracias Inmaculada por tus aportaciones!!!!
INGREDIENTES
Para la base; he utilizado galletas Maria trituradas y mantequilla.
Para el relleno; 250 g. de nata montada; 230 de nubes; 50 g de leche y 200 g de zumo de naranja o en su defecto limón.
Para el glaseado: 30 g de gelatina de fresa o frambuesa; 200 g de mermelada colada de fresa o frambuesa; 10 g de zumo de limón y 50 g de agua.
Para la base; he utilizado galletas Maria trituradas y mantequilla.
Para el relleno; 250 g. de nata montada; 230 de nubes; 50 g de leche y 200 g de zumo de naranja o en su defecto limón.
Para el glaseado: 30 g de gelatina de fresa o frambuesa; 200 g de mermelada colada de fresa o frambuesa; 10 g de zumo de limón y 50 g de agua.
PREPARACIÓN
Montar la nata y reservar. Poner en el vaso la leche y las nubes y fundirlas durante 3-4 minutos a 90º velocidad 2. Cuando estén bien derretidas agregar el zumo de naranja y mezclamos unos segundos a velocidad 4. Volcamos a una ensaladera y dejamos que temple pero sin que cuaje, agregamos la nata poco a poco e introducimos en el molde y dejamos enfriar en la nevera mínimo 2 horas, cuando esté cuajada preparamos el glaseado. Vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 segundos en vel. 5-7 progresivo. Añada el resto de los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos, 70º, vel.1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigorífico y, cuando haya cuajado, desmolde.
Montar la nata y reservar. Poner en el vaso la leche y las nubes y fundirlas durante 3-4 minutos a 90º velocidad 2. Cuando estén bien derretidas agregar el zumo de naranja y mezclamos unos segundos a velocidad 4. Volcamos a una ensaladera y dejamos que temple pero sin que cuaje, agregamos la nata poco a poco e introducimos en el molde y dejamos enfriar en la nevera mínimo 2 horas, cuando esté cuajada preparamos el glaseado. Vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 segundos en vel. 5-7 progresivo. Añada el resto de los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos, 70º, vel.1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigorífico y, cuando haya cuajado, desmolde.
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