Mis amigas me cuentan que viajan con su robot, y hacía años que mis hijos no nos acompañaban en vacaciones. Así que yo también lo he echo este año, he viajado con el mio, ya que mis hijos no querían comer fuera y he tenido que cocinar en el apartamento, y eso me ha hecho mucho mas consciente de la máquina tan maravillosa que tenemos. Que bien hemos comido y cuanto dinerito nos hemos ahorrado. El gazpacho tradicional se suele servir en cuencos, yo en este caso lo he servido en vasos anchos por no tener cuencos pero muy rico y caserito.
Ingredientes:
1k de tomates maduros con piel
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
50 g de pimiento rojo
40 g de cebolla
1 pepino parcialmente pelado
20 g de vinagre o al gusto y sal
50 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de cubitos
Preparación:
1.- Ponga todos los ingredientes en el vaso excepto los cubitos y programa 30 segundos en velocidad 5. Programa otra vez 3 minutos, velocidad 10.
2.- Incorpore los cubitos y programa 1 minuto en velocidad 3.
Jajjaja, no eres la única, yo también ne la he llevado de viaje. bs.
ResponderEliminar