Hoy he estado en casa de una clienta ( no voy a decir que es especial, porque para mí lo son todas) y me han sorprendido dos niñas de muy corta edad haciendo su crema de leche, cacao y avellanas. Me ha encantado como se desenvolvían, y como argumentaban lo que estaban haciendo. Me explicaban que ellas la hacían porque no le ponen azúcar, y porque no lleva conservantes, ni colorantes.
NOCILLA
Crema de leche, cacao, avellanas
INGREDIENTES
100 g de chocolate fonda te
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol
1. Triture las Avellanas y el azúcar 15 seg/vel 10 tiene que quedar muy fino.
2. Añada los chocolates y triture 20 Seg/vel 9.
3. Por último, agregué la leche y el aceite y programe 7 min/50ºC/vel 4.
4. Vierta la crema en recipientes de cristal y déjela enfriar.
Nota: se conserva en el frigorífico
No hay comentarios:
Publicar un comentario