Hoy me ha comentado que está curada, jajaja; y claro esta, yo me he nombrado a mi misma: sanadora 💃🤪Jajaja, la he curado de su estado de bajón!! Y tengo que decir que tengo otros vecinos que ayer no estábamos en casa y tuve unas goteras y subieron y nos limpiaron la casa del agua que se filtró.
Viva los vecinos!💃💃👏👏
INGREDIENTES
200 g Nata para montar
250 g Chocolate fondant
25 g Brandi
-Ponga en el vaso la nata. Programe 4 minutos, 90° velocidad 2.
- Pare la máquina y añada el chocolate troceado. Programe velocidad 6. hasta que todo quede bien triturado. A continuación, incorpore el brandy y bata durante unos segundos, a velocidad 6.
-Retire el preparado a un bol y deje enfriar (yo lo suelo dejar toda la noche y después por la mañana las formó. Haga bolitas cogiendo por pequeñas porciones con dos cucharitas cucharitas y dándoles forma o también puedes coger una pequeña porción con la cuchara y darle forma con las manos.
-Pásaselas por cacao o fideos de chocolate, y sirvan antes en cápsulas de papel.
Después de hechas se pueden pasar al congelador y te duran mucho tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario