Ingredientes
·
100 g de cebolla en trozos
·
50 g de aceite de oliva virgen extra
·
300 g de lentejas pardinas (puestas
en agua durante un mínimo de 1 hora)
·
800 g de agua
·
200 g de manzanas Golden en dados
·
1 ½ pastillas de caldo de pollo
·
1 cucharadita de curry en polvo
·
½ cucharadita de cúrcuma molida
·
1 pellizco de cayena molida
·
400 g de pechuga de pollo sin piel
en dados de 2 cm
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel
4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
2. Añada las lentejas aclaradas y escurridas, el agua, la manzana,
las pastillas de caldo, el curry, la cúrcuma y la cayena. Programe 15
min/100°/giro invertido/vel 1.
3. Añada el pollo y programe 15 min/100°C/°/giro invertido /v°
1. Vierta en una fuente y sirva.
receta del libro de 400 kcal
No hay comentarios:
Publicar un comentario