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sábado, 9 de noviembre de 2019

Huevos con espinacas y salmón

Mi comida de hoy!! Ligera, sana, y muy rica. Esta receta es de cookidoo he seguido los pasos de la receta pero la he variado y puesto unos escalopines de salmón fresco para aprovechar y hacer el segundo plato. 😜estoy cuidándome y reparando los excesos del verano😂😋



Ingredientes
mantequilla para engrasar los moldes
150 g de espinacas frescas
10 g de aceite
2 - 3 pellizcos de sal
50 g de queso emmental rallado
4 huevos (a temperatura ambiente)
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1-2 pellizcos de eneldo
300 g de agua

Unos escalopines de salmón fresco
1 cucharada de cebollino fresco picado
Preparación
Engrase con mantequilla 4 moldes de soufflé y reserve. 
Ponga en el vaso las espinacas, el aceite y la sal y sofría 8 min/120°C/vel 1.

Distribuya las espinacas en los moldes preparados y espolvoree con el queso rallado. Casque un huevo en cada molde y espolvoree con 1-2 pellizcos de sal y 1-2 pellizcos de pimienta. Coloque los moldes en el recipiente Varoma. La bandeja del varoma la untela con aceite y ponga los escalopines de salmón, espolvoree con sal, pimienta y el eneldo y reserve. Aclare el vaso.

Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Coloque los moldes en 4 platos y distribuya el salmón y sobre los huevos. Espolvoree con cebollino y sirva con el pan tostado.


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