Hoy los hemos tomado como aperitivo antes de comer y nos han encantado ¡¡¡muy buenos !! Ana Es una receta ideal para los niños así comen verdurita
INGREDIENTES
Un manojito de perejil picado
1 calabacín mediano
1 ajo
1 huevo
150 gr. de harina aprox.
1 sobre de gasificante (o 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico) ó (*1/2 vasito de cerveza)sal
ELABORACION
Poner el ajo pelado y el perejil unos segundos, velocidad 5
Incorporar el calabacín a trozos, picarlo a vel. 3-5 unos 10 seg.
Añadir el huevo y batir vel. 2 unos segundos. Poner una cucharadita de salAgregar la harina y el sobre de gaseosa y remover a vel. 1 hasta que esté todo integrado.Si utilizamos cerveza, es posible que admita un poco más de harina. (Yo con 100 de cerveza y harina la misma)Dejar reposar 1/2 hora para que fermente
Añadir el huevo y batir vel. 2 unos segundos. Poner una cucharadita de salAgregar la harina y el sobre de gaseosa y remover a vel. 1 hasta que esté todo integrado.Si utilizamos cerveza, es posible que admita un poco más de harina. (Yo con 100 de cerveza y harina la misma)Dejar reposar 1/2 hora para que fermente
Calentar aceite en una sartén o en la freidora y tomar con una cuchara porciones de masa y dejarla caer con suavidad en el aceite, dejar que se dore levemente y sacar a un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.
QUE BUENOS ESTAN HOY LOS HICE Y MI HIJO LE ENCANTO.
ResponderEliminarUN SALUDO VERONICA
Veronica habrás visto lo sano que come tu hijo.
ResponderEliminar