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viernes, 1 de mayo de 2009

MEJILLONES RELLENOS (tigres)


Salen muchos, como siempre me sobran los congelo y luego no tengo que hacer nada mas que freírlos
Ingredientes:
2 kilos de mejillones
2 dientes de ajo
1/2 cebolla grande
50 gr de aceite de oliva virgen
270 gr de leche
80 gr de harina
50 gr de vino blanco, nuez moscada, sal pimienta.

Para empanar, pan duro, perejil, un diente de ajo y 1 huevo

Instrucciones:
En el vaso bien seco poner, el pan, ajo y el perejil, triturar Velocidades 5--10. Retirar y reservar
para empanar. Abrir los mejillones ponerlos en el varoma y lavarlos, en el vaso 700 gs. de agua, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, mirar que estén abiertos. Retiramos las cáscaras y reservar, trocee los mejillones en el vaso 6 segundos a Velocidad 5, reservar. Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, programar 5 minutos, Temperatura 100º Velocidad 4. Agregar la harina y programar 2 minutos, Temperatura 100º. Añadir la leche, el vino y sazonamos con sal pimienta y nuez moscada. Programar 5-7 durante unos segundos para limpiar el vaso. Volvemos a programar 7 minutos, Temperatura 90º Velocidad 4. Agregar sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triturar unos segundos Velocidad 7. Cuando la maquina se pare rectificar de sal si hace falta e incorporar todos los mejillones troceados removiendo con la espátula. Rellenar las conchas de mejillón, pasarlos por huevo y pan rallado con perejil que tenemos reservados y freír en abundante aceite. Vaya colocándolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Nota: Esta receta es ideal para los niños

1 comentario:

  1. Estos los hice un dia, y salen de muerte!!!


    Besicosssssssssssss


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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