!!!pordios, pordios¡¡¡ Inma me has dejado con la boca abierta y la mandibula desencajada con esta maravila de tarta que me has mandado...es increible lo bien que manejas el fondant.
yo quiero hacer una tarta de esas!!! X dios, me ha maravillado!!!! Es precisosa! da pena comerla!!! Alguien me pasa una receta para hacer algo asi? Mi mail: nblvega@hotmail.com Grcias y felicidades a la artista!!!!
esisten muchos artistas.
ResponderEliminarpero artistas ke funcionen a 220 ninguno.
txus
ni pintor sin pintura, ni escritor sin lapicero, ni pensador sin pensamientos...
ResponderEliminaryo quiero hacer una tarta de esas!!! X dios, me ha maravillado!!!! Es precisosa! da pena comerla!!! Alguien me pasa una receta para hacer algo asi?
ResponderEliminarMi mail: nblvega@hotmail.com
Grcias y felicidades a la artista!!!!
valla tartitas se nota que mi tia es un profesional y todas sus clientas
ResponderEliminarPor qué no se puede ver la receta desde esta página?
ResponderEliminar