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viernes, 25 de febrero de 2011

Buñuelos de Carnaval

Ingredientes:

* 200 gr. de agua.
* 60 gr. de aceite.
* 1 cucharadita de sal.
* 20 gr. de levadura prensada.
* 400 gr. de harina, aprox. (la que admita, si ves la masa muy blanda añade mas harina y si está dura mas liquido).

Elaboración:

1. Vierte los líquidos en el vaso y programa 1 min, temp 37º y vel. 2.
2. Añade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 6. La harina y la sal y mezcla unos segundos al 6 (hasta formar una bola de masa) y amasa 1 min. en vel espiga (recuerda vaso cerrado).
3. Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y forma una bola con la masa, introduce en un bol y deja levar unos 15 -30 min. Tapando la masa con un paño limpio.
Coger   porciones haciendo una bola, y en el centro de la bola abrir un agujero y este lo tenéis que trabajar hasta formar el buñuelo.

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