Media docena de huevos
Un cascaron de aceite frito por cada huevo
600 de Harina
Ralladura de limón y de naranja (opcional)
1cuchadita de levadura Royal
1/4 kg de miel
Preparación:
Hay que batir los huevos y mezclar con el aceite, y la ralladura de limón y de naranja. Añadir la harina y levadura royal,
Amasar bien la mezcla, 2 minutos, Vaso cerrado, velocidad espiga
Sacar la masa del vaso y hacer rollitos (grosor un cigarro algo mas grueso) y de largos unos 10 o 15 cm. dejándolos reposar en una mesa estiraditos entre 30-90 minutos. Posteriormente cortar con una tijera de manera que queden bolitas pequeñas o triangulitos pequeños que son más graciosos, del tamaño de un garbanzo.
Ahora tenemos que poner el aceite a calentar en una sartén e ir echando las bolitas al aceite, hasta que estén doradas. Una vez doradas podemos dejarlas reposar e incluso podemos conservarlas de un año para otro sin problemas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario