Esta ha
sido mi comida de hoy. Buscando en mis recetas me he encontrado esta, pero
como en casa no se repiten mucho las recetas ni me acordaba que la tenía. Es
del curso light del año pasado, y recuerdo que la hice varias veces y nos gustó
bastante.
INGREDIENTES:
2 Trozos pequeños de jengibre fesco
1 cucharada de mostaza a la antigua en grano
1/2 cucharadita de curry en polvo
1/2 cuaharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
20 gr. de aceite de girasol
175 gr. de crema ligera puleva (se encuentra en el
supermercado la despensa)
600 gr. de zanahorias
250 gr. de agua para el vapor
1 cucharada de semillas de sésamo tostado para espolvorear.
MODO DE HACER
Ponga en el vaso el jengibre y el cilantro y programe 4
seg. vel 7 con la espátula baje los resto de la verdura hacia las
cuchillas.
Añada la mostaza, el curry la pimienta, el aceite, y la
crema ligera, programe 15 seg. vel.4
Retire a la salsera y reserve.
Pele y corte las zanahorias en laminas finas con la ayuda de
un pelador introduzca todas las cintas de zanahorias en el recipiente varoma
tape y reserve.
Vierta el agua en el vaso situé el recipiente varoma en su posición
y programe 6 mit. varoma vel. 1
Sirva las cinta de zanahorias calientes vierta la salsa de
crema puleva reservada decore con el sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario