Esta receta de solomillo hacia mucho tiempo que no la realizaba y continúo diciendo que es una receta muy, pero que muy rica, y recomendable.
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo enteros
120 g de cebollas
1 diente de ajo
120 g de zanahorias
30 g de mantequilla
150 g de zumo de naranja
100 g de vino blanco
200 g de agua
1 Un poco de canela molida
1 clavo
Sal y pimienta negra al gusto
50 g de agua. (si se ve necesaria)
PREPARACION
Calentar el aceite en una sartén y dorar ligeramente los
solomillos enteros dejándolos crudos por dentro. Dejar que se enfríen en
vuélvalos en film transparente. Colocar en el varoma.
Cuele el aceite de freír la carne y póngalo en el vaso. Poner las
zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla y el ajo. Trocear 8 segundos en
velocidad 5, añada la mantequilla Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
A continuación añadir
el vino, el zumo de naranja , la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la
hoja de laurel, y el agua. Colocar el
varoma con la carne sobre la tapa del vaso. Programar 15 minutos temperatura
varoma, velocidad 1.
Cuando todo este listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente
Cuando todo este listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente
Qué rico con ese toque de canela...
ResponderEliminarTengo que problarlo, con tu permiso me llevo la receta. Un beso
Isabel
Isabel gracias por tu comentario, tienes que hacerlo esta muy bueno.
ResponderEliminarpermiso concedido te puedes llevar la receta, esta es tu casa.
Un beso Isabel