INGREDIENTES: (para 6 raciones)
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300 gr de leche
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2 huevos (separadas las claras de las yemas)
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110 gr de azúcar
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1 cucharada colmada de café soluble
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15 gr de maicena
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½ limón
PREPARACIÓN:
1.
1 ponga en el vaso la leche, las yemas, 60 gr de azucar,
el café y la maicena. Programe 6 min/100º/vel 4.
2.
Retire del vaso y reserve en un bol. Cubra con film
transparente pegado a la crema para que no forme costra y deje templar.
3.
Mientras tanto, lave muy bien el vaso y frote las
paredes y las cuchillas con el ½ limon. Coloque la mariposa en las cuchillas,
vierta las claras y el azucar restante y programe 2min/50º/vel 4
4.
Vuelva a programar 2min/vel 4.
5.
retire el film transparente de la crema y remuevela con
unas varillas hasta conseguir una textura homogenea. Añada el merengue poco a
poco y mezcle con movimientos envolventes.
6.
Vierta la Mouse en copas y reserve en el frigorifico
durante un minimo de 2 horas.
SUGERENECIAS
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No la deje reposar mas de 3 horas porque se separa el
liquido de la crema
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Si quiere, puede congelarla y sacarla unos minutos
antes de servir.
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Si lo desea, puede decorar la Mouse con grageas de
colores o de chocolate, almendras laminadas, nata montada, etc.
Que cosa más rica, la haré fijo. Gracias por tus recetas.
ResponderEliminarGracias Esperanza por tu comentario.
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