Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 21 de mayo de 2014

Sopa fría de pepino yogur y eneldo

Cómo me ha sorprendido esta maravillosa sopa de pepino!!! Me ha sorprendido lo rápida, fácil, agradable y ligera que es (y además, también debemos tener en cuenta que es ideal para la dieta). Pero lo que más me ha gustado, es lo que se puede conseguir con muy pocos ingredientes.


Ingredientes:
- 600 gr. de pepino
- 4 yogures naturales (pueden ser desnatados)
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo sin el germen
- Eneldo
 Preparación:
1. Pelamos los pepinos y los cortamos por la mitad de forma longitudinal, con un pelador hacemos unas laminas y las reservamos para decorar.
2. Troceamos los pepinos y Los echamos en el vaso junto con los yogures, un poco de sal y un pellizco de pimienta y el ajo. Programamos 3 minutos, a velocidad progresiva 5-10.
3. Probamos de sal y si necesita un poco más se la echamos junto con el aceite y mezclamos 5 segundos, a velocidad 5.
6. Vetemos en un recipiente reservamos en el frigorífico como mínimo 3 h.
7. Servir en cuencos individuales, decorados con las láminas de pepino que tenemos reservadas y con un poco de eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario