Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 22 de diciembre de 2012

CARRILLADAS ESTOFADAS AL WISKY CON HIGOS



INGREDIENTES:

100 g. de dientes de ajo pelados y aplastados.
75 g de aceite.
800 – 1000 gr de carrilleras de cerdo salpimentadas.
2 hojas de laurel.
Perejil picado.
250 g. de vino oloroso.
100 g. de whisky.
1 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de sal.
Zumo de 1 naranja, como 30 gramos.
1 chorrito de zumo de limón.
6 – 8 higos secos (la mitad partidos por la mitad y la otra mitad enteros) que so tengan la harina blanca, si la tienen lavarlos.

MODO DE HACERLO:
Poner en el vaso el aceite con los ajos y programar 5 min, varoma, vel 1.  Agregar las carrilleras salpimentadas y el resto de los ingredientes excepto los higos secos. (Colocar el varoma en su sitio con las patatas dentro, si se desea hacer las patatas hasselback a la vez)y cocinar 45 min, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Añadir al vaso los higos y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada