INGREDIENTES:
100 g. de dientes
de ajo pelados y aplastados.
75 g de aceite.
800 – 1000 gr de
carrilleras de cerdo salpimentadas.
2 hojas de laurel.
Perejil picado.
250 g. de
vino oloroso.
100 g. de whisky.
1 pastilla de
caldo de carne o una cucharadita de sal.
Zumo de 1 naranja,
como 30 gramos.
1 chorrito de zumo
de limón.
6 – 8 higos secos
(la mitad partidos por la mitad y la otra mitad enteros) que so tengan la
harina blanca, si la tienen lavarlos.
MODO DE
HACERLO:
Poner en el vaso
el aceite con los ajos y programar 5 min, varoma, vel 1. Agregar las
carrilleras salpimentadas y el resto de los ingredientes excepto los higos
secos. (Colocar el varoma en su sitio con las patatas dentro, si se desea hacer
las patatas hasselback a la vez)y cocinar 45 min, varoma, velocidad cuchara,
giro a la izquierda.
Añadir al vaso los
higos y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
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